EL BIENESTAR GASTRONÓMICO EN EUROPA: SOSTENIBILIDAD Y ALIMENTOS ECOLÓGICOS: UN GRAN PACTO VERDE EUROPEO "WE ARE EUROPE, WE COOK EUROPE"
Charla: El bienestar gastronómico: sostenibilidad y alimentos ecológicos. Susana Arévalo González del COPAE.
COPAE (Consejo de la Producción Agraria Ecológica del Principado de Asturias) es la autoridad de control de la producción ecológica
del Principado.
COPAE es una entidad de gestión creada por la
Consejería competente en materia agraria, para conferirle la función de
realizar el control oficial de la producción ecológica. El órgano de
gobierno del COPAE es el Pleno del Consejo, en el que están
representados los productores, elaboradores, consumidores y la
administración del Principado de Asturias. La función principal del
COPAE es el control y la certificación de la producción ecológica. Pero
también tiene asignadas otras funciones públicas, como la gestión del
registro de operadores ecológicos, velar por el cumplimiento de las
normas de producción ecológica, promover el consumo de alimentos
ecológicos y realizar la difusión y el conocimiento de los sistemas de
producción ecológica.
Comentarios
Publicar un comentario