MENÚ EMPRENDEDOR

MENÚ EMPRENDEDOR

El departamento de Hostelería del IES Valle de Aller ha hecho un guiño a nuestras II Jornadas de Emprendimiento con un menú muy especial: el Menú Alimentos del Paraíso Natural (emprendimiento agroalimentario y gastronómico) a través de la micrococina y cocina de autor con Marcas de Calidad asturianas englobadas en Alimentos del Paraiso Natural.  

Y este ha sido el resultado que han podido degustar nuestros invitados emprendedores y el público en general.  


MENÚ

Mini Croque Monsieur de pan de Escanda, Chosco de Tineo IGP y DOP Afuega´l Pitu. 


 Ensalada de Faba Asturiana IGP con salmón, vinagreta de Sidra de Asturias DOP y manzana. 


Tosta de bocarte ahumado con confitura de tomate y DOP Queso Gamonéu

Tartare de Ternera Asturiana IGP con virutas de DOP Queso Casín y palomitas de aceite de oliva, con torto de maíz.




Caldereta de pescados y mariscos del Cantábrico en deconstrucción
 
Bombón de repollo relleno de Gochu Asturcelta 

Picatostes de pan de maíz al aroma de Arroz con Leche en almíbar de DOP Vino de Cangas. 
 
 
Baklava de avellana y nuez con IGP Miel de Asturias  y helado de DOP Queso Cabrales.  
Nuestro agradecimiento al departamento de Hostelería y a su alumnado y a todos los participantes que han contribuido durante estas jornadas a crear un espíritu emprendedor en el IES Valle de Aller. 



Comentarios

Entradas populares de este blog

II JORNADAS DE EMPRENDIMIENTO DEL IES VALLE DE ALLER

CHARLA: EMPRENDIMIENTO SOSTENIBLE: SECOND LIFE COFFEE (RECICLADO DE CÁPSULAS DE CAFÉ).

MESA REDONDA: "LA PRESENCIA FEMENINA EMPRENDEDORA EN LA CUENCA DEL CAUDAL"